NEWS

Honolulu TRIATHLON 2018

ホノルルトライアスロン出場のためMIT inホノルル。

1年ぶりのトライアスロン。ホノトラは3年ぶり。ちょっとご無沙汰してましたが、明日のレースが楽しみです!

昨晩は、稲本っちゃん、ゼットンさん渾身の、ハワイローカル食材に徹底的にこだわった新店舗ZIGU(地のものを喰らう=地喰の意だそうです)
オープン3日前、最後の試食会に参加させて頂きました。

ケールやゴボウ、ヤシ、ピスタチオなど、とても生命力の強い食材の個性を、和食を超えた新しい感覚で導き出していて面白かったし、美味しかったー。2年近く遅れたこのプロジェクトなんだけど、その年月を逆に味方にして、手間暇をかけて実現したお料理だと感じました。

稲本っちゃん、ゼットンさん、おめでとうございます!!

来週月曜日ソフトオープン。皆さんも是非。アローハー!!!

Back